Бижутерия оптом на Malinkabest

admin 5 ноября 2017

Существует множество аксессуаров, помогающих женщинам выглядеть привлекательно и выражать свою индивидуальность. Неизменно популярным среди этого разнообразия остаются браслеты. При этом совсем не важно, существуют ли они сами по себе или в составе ансамбля с другими украшениями – правильно подобранные браслеты гармонично дополняют образ и притягивают взгляд. Тем более что этот аксессуар может быть уместен в любой ситуации.

О бижутерии сказано многое, но, что бы мы ни сказали, этого всё равно будет мало для того, чтобы описать её важность в нашей жизни. Среди этих аксессуаров значительную роль играют браслеты. Мода демократична в их отношении, допуская их использование практически в любой ситуации, самостоятельное или в составе ансамбля. Кроме того, они помогают нам оставаться индивидуальными и привлекать взгляды. Разнообразие стилей, форм, размеров, материалов, цветов, элементов декора – всё это современные браслеты. Всё, что нужно – только выбрать подходящий.

На нашем сайте Вы сможете найти ряд моделей браслетов, отражающих различные стили, которые могут удовлетворить самый придирчивый вкус и подойти для любого случая и образа. Наши условия выгодны, выбор широк, а цены вполне приемлемы. Мы открыты к сотрудничеству как с частными покупателями, так и с юридическими лицами. Мы работаем для Вашего удобства – и помогаем Вам создавать желаемый образ.

Ваш стиль – дерзкий и брутальный? Вы не любите соблюдать правил и обожаете бросать вызов? Тогда вам по вкусу придётся браслет из чёрной эко-кожи «Spike». Широкий, декорированный двумя рядами серебристых шипов, он расскажет всем о Вашей внутренней свободе и раскованности и поможет создать образ «девушки на байке». Такой браслет подойдёт для повседневного использования, возможное ограничение составляет лишь офисный дресс-код.

Вы элегантная и утончённая особа? Собираетесь на свидание и не можете решить, что подобрать к «маленькому чёрному платью»? Дополните свой образ браслетом Redisson. Мы рассказывали о нём раньше. Три нитки, имитирующие жемчуг, блестящие вставки из серебристого металла, стразы – отлично сойдутся с любым торжественным платьем. А если хотите попробовать что-то более смелое и экстравагантное – Вам может понравиться браслетик Rihanna. Он представляет собой толстое кручёное плетение разнофактурных металлических нитей. Выполнен в трёх цветовых вариантах: серебро, золото и красное золото. Включение страз обеспечивает красивый блеск при попадании цвета. Браслет смотрится элегантно и стильно. Если Вы поклонница более ярких цветов – обратите внимание на браслет Shine, замечательное сочетание простой формы и экстравагантных цветов, фисташкового и сочного синего на застёжке-магните. В лучах света браслет начинает излучать мерцающий блеск, который уж точно не оставит Вас без внимания.

Однако бижутерия не включает в себя только такие вот крайности. Повседневная жизнь тоже не обходится без браслетов, особенно летом, когда ручки открыты и хочется особо подчеркнуть их изящество и хрупкость. Это поможет сделать, например, браслет-пружинка Young. Он выполнен в имитации золота, декорирован съёмными камешками, бусинками и стразами. Центральный элемент – большая цветная бусина, раскрашенная контрастными оттенками – своеобразный акцент на «искусственности», что является модным согласно последним модным тенденциям. Доступны различные варианты расцветки – однако любой из таких браслетиков освежит Ваш образ.

В эту же тенденцию вписываются и следующие виды браслетов, которые мы хотели бы Вам предложить. Они придерживаются общей идеи, однако различаются исполнением. Модель Vogue, например, включает две трехцветные бусины, как бы выделяющиеся из общей концепции «золото и стразы»: зелёный, жёлтый и красный цвета, яркие и живые, напомнят Вам о лете – ну и немножечко о флаге растафарианской субкультуры. Браслет Mamba – чередование разноцветных и белых со стразами бусин на золотистой металлической нити. Порадует нежными цветами и украсит блеском при попадании на него света – отличный выбор для летнего солнечного денька! Аналогичное строение имеет и модель Sea: акцент делают три полупрозрачные цветные стеклянные бусины, на которых выполнен белой краской объемный узор. Гармонично встраиваются между золотистыми геометрическими бусинами и колечками – свежее, яркое и оригинальное решение. А вот Ice – отступление от золота, и да здравствует холодное серебро! Строгость и элегантность, чёрный и белый цвет. Чёрные бусины многогранны и неоднородны, белые – гладкие, декорированные блестящими стразами. Такой браслет будет практичен, ведь белый и чёрный – универсальные взаимодополняющие цвета, подходящие почти к любому ансамблю; да и стиль его позволит носить этот аксессуар в любой ситуации. Браслет Fantasy, тоже выполненный из серебристого металла, помимо сочетания цветных и металлических бусин, дополнен подвеской. Вы можете выбирать из трёх вариантов, тем более что наличие фигурок на браслете обладает символикой. Хотите талисман стабильности? Вам подойдёт браслет с подвеской-якорем. Желаете символ ясновидения, проницательности, интуиции, мудрости? Значит, Вам нужен Fantasy с подвеской-совушкой. Более игривое и экстравагантное решение представляет модель Galactic – это переплетенные бусины, украшенные стразами. Доступны два варианта расцветки: белый и цветной. Такой браслет для повседневного использования оценят и взрослые, и маленькие модницы.

Мы много раз повторяли: сейчас в моде браслеты, сочетающие в себе несколько материалов и элементов декорирования. Минусов у таких моделей нет, а плюсов много: кажутся более широкими и визуально делают ручку более тонкой, хрупкой и изящной; подходят для повседневного использования; отличаются демократичной ценой; освежают и омолаживают стиль женщины. Браслет Avilon, как нельзя лучше отвечающий этой тенденции мы уже упоминали. Теперь позвольте обратить Ваше внимание на аналогичную модель – Oceanbriz. Браслет на гибкой пружине, растягивается на любую ширину запястья. Состоит из цветных бусин и камушков, доступны две расцветки: янтарная и аквамариновая. Эта моделька отлично будет смотреться на загорелой ручке – да на бледной тоже, напоминая о лете, море и отлично проведенном отпуске.

Итак, Вы видите – браслетов и их моделей очень много, настолько, что глаза разбегаются. Выбирайте, носите и выражайте свой стиль так, как Вы того хотите!