Кошельки оптом на Malinkabest

admin 5 ноября 2017

Кошелёк (прежде всего) – это средство для хранения наличных денег. Для женщины, однако, эта вещь имеет почти такое же значение, как и дамская сумочка. А значит, его выбор является своеобразным залогом успеха. В отличие от сильной половины человечества, мы в основном ценим не столько практическую, сколько эстетическую сторону этого стильного аксессуара, который, к тому же, может выдать некоторые секреты о своей обладательнице. Наши основные требования к нему: гладкость фактуры, приятный на ощупь, выглядит дорого и интересно... а если, к тому же, отличается функциональностью и удобством... Только представьте: достать такой кошелёк в каком-нибудь магазине, подержать его в руках...

Итак, кошелёк также надо выбирать внимательно – и наш сайт попробует Вам в этом помочь. Мы предлагаем многие разновидности кошельков высокого качества – и при этом по выгодным ценам!

Начать хотим, наверное, с прямоугольных кошельков – с точки зрения сохранности презентабельного вида купюр именно им принадлежит первое место. На нашем сайте представлены много соответствующих моделей таких кошельков. Первым хотим продемонстрировать превосходный лаковый женский кошелёк – Miracolo. Выполнен в ярком рубиново-красном цвете, фурнитура – серебристый металл. Материал – уже знакомая нам эко-кожа. Кошелёк закрывается откидным клапаном на магните – внутренняя сторона этого клапана сделана из нубука. Содержит два отделения, посередине – перегородка на молнии (ещё один карман, который подойдёт для монеток). Сторона одного из отделений предназначена для хранения банковских карт; есть и дополнительный кармашек – на месте крепления магнита. В целом – лёгкий, относительно компактный для прямоугольного кошелька, приятный на ощупь, яркий и позитивный.

Более дорогой вариант (незначительно) – кошелёк Allegro. Представлен в трех цветовых оформлениях: чёрный, алый и каштановый. В плане вместительности – более широкий, чем предыдущая модель. Он содержит два оформленных отделения, посередине одного из них присутствует центральная перегородка на молнии. На откидном клапане, которым закрывается кошелёк (также на магнит) размещены кармашки для карточек и прозрачный карман, который подойдёт для хранения, например, проездного билета. Лицевая сторона откидного клапана украшена тиснением и двумя соединёнными кольцами. Фурнитура из золотистого металла, а также внутренняя отделка позволяют этой модели выглядеть богато

Очередная модель кошелька с откидным клапаном – Prima. В целом по функциональному набору соответствует предыдущей модели: количество отделений (включая дополнительное, в перегородке), наличие дополнительных карманов для карточек. Материал также эко-кожа, матовой обработки, цвет – абрикосовый, приближенный к золотому (если Вы доверяете учению фэн-шуй, то для Вас этот вариант является оптимальным). Сходная модель в группе кошельков с верхним откидным клапаном – кошелёк Fortuna. От предыдущей модели отличается мягкой матовой фактурой в виде крупного плетения. Для выбора доступны нейтральный чёрный цвет и яркий малиновый.

Отходим от кошельков с откидными клапанами и переходим к моделям, которые просто застёгиваются на молнию. В этой связи представляем Вам чёрный кошелёк Principale. Очередной вариант из эко-кожи с мягкой матовой фактурой, на ощупь напоминающей кожу натуральную. В данной модели есть два отделения (одно разделено перегородкой на молнии), выделены дополнительные мелкие кармашки для карточек и визиток. На внешней стороне имеется наклонный оттиск и декор в виде мелкой фурнитуры (золотистый металл).

Аналогичен экстравагантный и блестящий кошелек Fiore – модное решение из эко-кожи с рельефной лаковой фактурой, которая украшена оттиском геометрических цветков. Представлен в двух контрастных расцветках: мокрый асфальт и гранат. Вместительный, есть отделения и кармашки для карт и монеток. Кошелек застёгивается на молнию.

Нашу линию кошельков продолжает модель H-S. И снова мы не отходим от известной нам эко-кожи, Кошелёк компактный, но вместительный. Два отделения, перегородка на молнии, образующая ещё один карман, дополнительные отделения для визиток и платёжных карточек. Он отличается мягкой матовой фактурой, похожей на натуральную кожу. Присутствует на нашем сайте в двух цветовых оформлениях: кофейном и сочном синем, в обоих вариантах фурнитура сделана из золотистого металла. На лицевой стороне в качестве элемента декора посередине имеется ремешок с золотистой пряжкой.

О классических прямоугольных кошельках GG (хаки, чёрный и каштановый цвета) и Boshihou (коричневый и чёрный), мы Вам уже рассказывали. Эти кошельки станут отличным решением. Обе модели выполнены из эко-кожи, подвергнутой масленой обработке, которая сделала фактуру материала мягкой, приятной на ощупь. Они достаточно вместительны, имеют два отделения, разделенных центральной перегородкой на молнии, а также дополнительные кармашки для карточек всех видов. Элемент декора составляют фирменные логотипы: у модели Boshihou он выполнен из серебристого металла и размещается на откидном клапане, у модели GG оттиснут на лицевой стороне кошелька.

Если Вам нравятся кошельки-портмоне, но Вы любите более яркие и броские вещи – Вашу сумочку освежит кошелёк-портмоне Fresh – кошелёк на две молнии. В одном из отделений имеется перегородка на молнии, присутствует также отделение для хранения монеток и несколько кармашков для кредитных и платёжных карточек. В комплекте прилагается небольшой ремешок, если Вы вдруг захотите надеть кошелёк на руку. Материал кошелька – уже знакомая нам эко-кожа, лицевая сторона покрыта рифлёным лаком и нанесением цветочного узора, фурнитура – серебристый металл. На нашем сайте представлен в следующих цветах: яблоко; чёрный с белыми цветами; кофейный; элегантный синий; тёплый розовый – что охватывает все основные оттенки модных цветов этого сезона.

Аналогичным образом хотим представить Вам и похожую модель – женский кошелёк Like. Как и предыдущая модель, кошелёк на две молнии, в нём можно будет разместить и банкноты, и монетки, и банковские карты – отделения это предусматривают. Также в наличии имеется и ремешок. Кошелёк сделан эко-кожи (фурнитура – серебристый металл), лицевая сторона обработана лаком и декорирована цветочным узором. Доступны несколько вариантов расцветки: небесно-голубой; карамельный; рубиново-красный; кофейный; малиновый – которые также не противоречат основным модным тенденциям этого сезона.

Цветочную (и цветную) линию представляют и кошельки модели Primavera. Кошелёк, закрывающийся откидным клапаном на застёжку-магнит; два основных отделения, в одном из которых – перегородка на молнии; дополнительные кармашки для карт и визиток. Сделана эта модель из эко-кожи, лицевая сторона отделана лаком с тиснением.

Если Вы сторонник прямоугольных кошельков, но при этом хотите обратиться именно к натуральной коже – Вам, наверное, понравятся модели кожаных кошельков. Первый из них – кошелёк-книжка Cossni. Мягкий, приятный на ощупь, очень вместительный. Сам кошелёк застёгивается на кнопку, есть также отделение, застёгивающееся на молнию, оно образует дополнительный карман для размещения банкнот. Он выполнен в красном ярком цвете, а внутренняя отделка комбинирует чёрный и красный цвет. Вторая из моделей кожаных кошельков более традиционна – это кошелёк Somuch. Эта моделька застёгивается содержит три отделения, сбоку имеется кармашек на молнии, с внешней стороны – отделение, закрывающееся на застёжку-поцелуйчик. В кошельке достаточно места для размещения всех видов денег, а также платёжных карт.

Но что для тех, кто любит кошельки, которые сгибаются пополам? И для них у нас есть подходящий вариант – кошелёк Globo. Эта моделька, компактная и вместительная, сгибается пополам и застёгивается на кнопку. Внутри имеется отделение для хранения банкнот, а также дополнительные отделения для карт; помимо этого одно отделение защищено прозрачной плёнкой – оно подойдёт для размещения проездного билета. Имеются варианты в чёрном и кофейном цвете, выполненные их эко-кожи матовой обработки. Внешняя сторона декорируется фирменным логотипом из золотистого металла, а также маленьким кармашком на молнии.

Заходите к нам в поисках функционального и красивого кошелька – здесь Вы точно найдёте то, что Вам понравится!