Выбор цвета кошелька:

В сезоне весна-лето 2019 года на задний план отступят кошельки однородных матовых цветов и отдадут своё место мультиколору, ярким кошелькам с принтами и кошелькам с лазерной обработкой. Такие аксессуары становятся символами тепла и наступления солнечных дней. Более того благодаря своему яркому виду, кошелек станет не только эргономичным повседневным аксессуаром, но также и отличным дополнением вечернего ансамбля.

Читать далее →

Каким должен быть кошелек:

В 2019 году одним из главных трендовых аксессуаров станут кошельки из натуральной кожи в период весна-лето главное внимание будет уделено полноразмерным классическим кошелькам. Такие модели крайне эргономичны, они включают для себя большое количество полноразмерных кармашков для купюр, крепления для пластиковых карт и визиток, прозрачное или сетчатое окно для фото или документов, большинство моделей также оборудованы двумя креплениями для sim-карт, также большинство в большинстве моделей выведен внутренний или внешний блок на замке фермуаре, который можно использовать как для хранения купюр так и для монет.

Читать далее →

Разновидности кошельков из натуральной кожи:

Олег 123 Безбородов 25 февраля 2019

В 2019 году, несмотря на вытеснение традиционных способов оплаты гаджетами, кошелек остается неизменным аксессуаром, выполняющим не только практические, но и декоративные функции. Сейчас тяжело представить современную девушку без этого трендового аксессуара, также кошелек из натуральной кожи станет незаменимым подарком практически на любой праздник.

Читать далее →

​ Подарок на 8 марта:

Как и каждый год перед каждой девушкой возникает вопрос что же подарить на 8 марта своим родным, подругами да и просто коллегам. Отличным подарком в 2019 году станет кожаный кошелек, ассортимент нашего сайта предоставляет обширный выбор разнообразных моделей по доступным ценам, благодаря чему каждая девушка сможет подобрать подарок для своих близких.

Читать далее →

Подарок мужчине на новый год:

Олег 123 Безбородов 21 декабря 2018

Перед новогодними праздниками перед каждой девушкой встает вопрос чем порадовать свою мужчину в столь важный праздник. Идеальным подарком станет кошелек из натуральной кожи, но как же сделать правильной выбор ведь ассортимент кошельков очень огромный.

Читать далее →

Кошелек лучший подарок на новый год

Олег 123 Безбородов 20 декабря 2018

В преддверии новогодних праздников перед многими встает вопрос что лучше подарить на новый год, и одним из лучших вариантов ответа на этот вопрос станет кожаный кошелек, в современном мире ни одна девушка не может обойтись без этого аксессуара, несмотря на то что современные гаджеты постепенно вытесняют консервативные способы оплаты, кошелек по-прежнему остается незаменимым аксессуаром.

Читать далее →

​Мужские кошельки из натуральной кожи

Олег 123 Безбородов 13 декабря 2018

Несмотря на то что, в современном мире гаджеты начинают активно вытеснять устаревшие способы оплаты, необходимость в кошельке остается актуальной и по сей день. Данный аксессуар не только выполняет свои прямые функции такие как хранение денег, карточек, документов, визиток, но и является отличным дополнением образа. Кошелек позволяет распределить повседневные предметы такие как карточки, наличные, визитки более систематизировано, что позволяет не только ускорить процесс поиска необходимой карты, но и сохранить более эстетичный внешний вид.

Читать далее →

Что продавать СП:

В конце 2018 и начале 2019 года в тренде будут кожаные кошельки, это трендовый аксессуар является не только незаменимым в повседневной жизни предметом, но и является стильным подарком практически на любой праздник: Новый год, день рождения, 8 марта. Если вы являйтесь организатором СП или владельцем небольшого магазина и перед вами встал вопрос что продавать в текущем сезоне, то кожаные кошельки от сайта malinkabest станут отличным выбором. Кошельки выполнены из высококачественной натуральной кожи, цены нашего вас приятно удивят, постоянные подарки и акции станут отличным дополнением к заказу.

Читать далее →

​Трендовые кошельки оптом:

Трендовые кошельки оптом:

В любом женском образе внимание уделяется мелочам, огромнейшею роль в этом играет кошелек. В 2018 году в тренде будут кожаные кошельки, такие кошельки отличаются высокой прочностью, надежностью, износостойкостью и долговечностью. Кожаные кошельки являются трендом уже далеко не первый год, и маловероятно что они выйдут из моды ближайшее десятилетие.

Популярные модели 2018 года:

в 2018 году очень популярные модели с тиснением под кожу рептилии, такие аксессуары выглядят престижно, эффектно подчеркивают как повседневный так и вечерний ансамбль, такой кошелек с легкостью станет изюминкой любого образа, также в этом году очень популярны кошельки из натуральной замши с лазерной обработкой. В 2018 году в тренд вошли насыщенные глубокие цвета: рубиновый, индиго, кофейный, но и классический черный цвет занимает в этом списке далеко не последнее место.

Выбор кошелька:

Если вы выбирайте аксессуар на каждый день, то в начале следует определится с типом кошелька: полноразмерный, двойного сложения, тройного сложения. Первый вариант отлично подойдет если вы носите с собой дополнительный аксессуар (сумка, рюкзак, клатч) в который с легкостью будет помещаться кошелек. Если же в повседневной жизни вас сопровождает маленькая сумочка или небольшой клатч, то следует отдать предпочтение кошельку двойного сложения, такие модели практически не уступают по вместимости полноразмерным кошелькам но при этом занимают почти вдвое меньше места. Если в повседневной жизни вы перемещайтесь налегке то следует обратить внимание на кошельки тройного сложения, в них помещается всё необходимое (купюры, монеты, карточки, визитки) и при этом кошелек удобно располагается в кармане джинс или брюк. Также в повседневном кошельке не должно быть много лишней фурнитуры.
Если вы выбирайте кошелек как дополнение вечернего образа то следует обратить свое внимание на кошельки с крупным тиснением или на кошельки из кожи в лаке, такие аксессуары смотрятся очень эффектно и смогут подчеркнуть практически любой образ.
Также не стоит забывать о внутреннем содержании аксессуара, если вы выбирайте кошелек только для хранения купюр, то вам подойдут классические модели с минимальным количеством отделений для пластиковых карт. Если вы живете в крупном городе и всегда в движении 4-8 отделений для карточек не будет хватать, тогда следует обратить внимание на модели с увеличенным количеством кармашков для карт/визиток, такие кошельки удобны и практичны и не заставят вас долго искать в них ту или иную визитку, как правило в таких кошельках в одном из кармашков находятся пластиковые отделения для sim-карт, тем самым она никогда не повредится в кошельке. В современном мире наличные деньги уходят в прошлое, им на замену приходят пластиковые карты, поэтому зачастую в наличии современной девушки насчитывается не один десяток пластиковых карт, в этом случае следует остановить свой выбор на визитнице, в них как правило присутствуют несколько карманов для купюр, но что самое главное не менее 40 отделений для пластиковых карт.


Читать далее →

Кошельки оптом на Malinkabest

admin 5 ноября 2017

Кошелёк (прежде всего) – это средство для хранения наличных денег. Для женщины, однако, эта вещь имеет почти такое же значение, как и дамская сумочка. А значит, его выбор является своеобразным залогом успеха. В отличие от сильной половины человечества, мы в основном ценим не столько практическую, сколько эстетическую сторону этого стильного аксессуара, который, к тому же, может выдать некоторые секреты о своей обладательнице. Наши основные требования к нему: гладкость фактуры, приятный на ощупь, выглядит дорого и интересно... а если, к тому же, отличается функциональностью и удобством... Только представьте: достать такой кошелёк в каком-нибудь магазине, подержать его в руках...

Итак, кошелёк также надо выбирать внимательно – и наш сайт попробует Вам в этом помочь. Мы предлагаем многие разновидности кошельков высокого качества – и при этом по выгодным ценам!

Начать хотим, наверное, с прямоугольных кошельков – с точки зрения сохранности презентабельного вида купюр именно им принадлежит первое место. На нашем сайте представлены много соответствующих моделей таких кошельков. Первым хотим продемонстрировать превосходный лаковый женский кошелёк – Miracolo. Выполнен в ярком рубиново-красном цвете, фурнитура – серебристый металл. Материал – уже знакомая нам эко-кожа. Кошелёк закрывается откидным клапаном на магните – внутренняя сторона этого клапана сделана из нубука. Содержит два отделения, посередине – перегородка на молнии (ещё один карман, который подойдёт для монеток). Сторона одного из отделений предназначена для хранения банковских карт; есть и дополнительный кармашек – на месте крепления магнита. В целом – лёгкий, относительно компактный для прямоугольного кошелька, приятный на ощупь, яркий и позитивный.

Более дорогой вариант (незначительно) – кошелёк Allegro. Представлен в трех цветовых оформлениях: чёрный, алый и каштановый. В плане вместительности – более широкий, чем предыдущая модель. Он содержит два оформленных отделения, посередине одного из них присутствует центральная перегородка на молнии. На откидном клапане, которым закрывается кошелёк (также на магнит) размещены кармашки для карточек и прозрачный карман, который подойдёт для хранения, например, проездного билета. Лицевая сторона откидного клапана украшена тиснением и двумя соединёнными кольцами. Фурнитура из золотистого металла, а также внутренняя отделка позволяют этой модели выглядеть богато

Очередная модель кошелька с откидным клапаном – Prima. В целом по функциональному набору соответствует предыдущей модели: количество отделений (включая дополнительное, в перегородке), наличие дополнительных карманов для карточек. Материал также эко-кожа, матовой обработки, цвет – абрикосовый, приближенный к золотому (если Вы доверяете учению фэн-шуй, то для Вас этот вариант является оптимальным). Сходная модель в группе кошельков с верхним откидным клапаном – кошелёк Fortuna. От предыдущей модели отличается мягкой матовой фактурой в виде крупного плетения. Для выбора доступны нейтральный чёрный цвет и яркий малиновый.

Отходим от кошельков с откидными клапанами и переходим к моделям, которые просто застёгиваются на молнию. В этой связи представляем Вам чёрный кошелёк Principale. Очередной вариант из эко-кожи с мягкой матовой фактурой, на ощупь напоминающей кожу натуральную. В данной модели есть два отделения (одно разделено перегородкой на молнии), выделены дополнительные мелкие кармашки для карточек и визиток. На внешней стороне имеется наклонный оттиск и декор в виде мелкой фурнитуры (золотистый металл).

Аналогичен экстравагантный и блестящий кошелек Fiore – модное решение из эко-кожи с рельефной лаковой фактурой, которая украшена оттиском геометрических цветков. Представлен в двух контрастных расцветках: мокрый асфальт и гранат. Вместительный, есть отделения и кармашки для карт и монеток. Кошелек застёгивается на молнию.

Нашу линию кошельков продолжает модель H-S. И снова мы не отходим от известной нам эко-кожи, Кошелёк компактный, но вместительный. Два отделения, перегородка на молнии, образующая ещё один карман, дополнительные отделения для визиток и платёжных карточек. Он отличается мягкой матовой фактурой, похожей на натуральную кожу. Присутствует на нашем сайте в двух цветовых оформлениях: кофейном и сочном синем, в обоих вариантах фурнитура сделана из золотистого металла. На лицевой стороне в качестве элемента декора посередине имеется ремешок с золотистой пряжкой.

О классических прямоугольных кошельках GG (хаки, чёрный и каштановый цвета) и Boshihou (коричневый и чёрный), мы Вам уже рассказывали. Эти кошельки станут отличным решением. Обе модели выполнены из эко-кожи, подвергнутой масленой обработке, которая сделала фактуру материала мягкой, приятной на ощупь. Они достаточно вместительны, имеют два отделения, разделенных центральной перегородкой на молнии, а также дополнительные кармашки для карточек всех видов. Элемент декора составляют фирменные логотипы: у модели Boshihou он выполнен из серебристого металла и размещается на откидном клапане, у модели GG оттиснут на лицевой стороне кошелька.

Если Вам нравятся кошельки-портмоне, но Вы любите более яркие и броские вещи – Вашу сумочку освежит кошелёк-портмоне Fresh – кошелёк на две молнии. В одном из отделений имеется перегородка на молнии, присутствует также отделение для хранения монеток и несколько кармашков для кредитных и платёжных карточек. В комплекте прилагается небольшой ремешок, если Вы вдруг захотите надеть кошелёк на руку. Материал кошелька – уже знакомая нам эко-кожа, лицевая сторона покрыта рифлёным лаком и нанесением цветочного узора, фурнитура – серебристый металл. На нашем сайте представлен в следующих цветах: яблоко; чёрный с белыми цветами; кофейный; элегантный синий; тёплый розовый – что охватывает все основные оттенки модных цветов этого сезона.

Аналогичным образом хотим представить Вам и похожую модель – женский кошелёк Like. Как и предыдущая модель, кошелёк на две молнии, в нём можно будет разместить и банкноты, и монетки, и банковские карты – отделения это предусматривают. Также в наличии имеется и ремешок. Кошелёк сделан эко-кожи (фурнитура – серебристый металл), лицевая сторона обработана лаком и декорирована цветочным узором. Доступны несколько вариантов расцветки: небесно-голубой; карамельный; рубиново-красный; кофейный; малиновый – которые также не противоречат основным модным тенденциям этого сезона.

Цветочную (и цветную) линию представляют и кошельки модели Primavera. Кошелёк, закрывающийся откидным клапаном на застёжку-магнит; два основных отделения, в одном из которых – перегородка на молнии; дополнительные кармашки для карт и визиток. Сделана эта модель из эко-кожи, лицевая сторона отделана лаком с тиснением.

Если Вы сторонник прямоугольных кошельков, но при этом хотите обратиться именно к натуральной коже – Вам, наверное, понравятся модели кожаных кошельков. Первый из них – кошелёк-книжка Cossni. Мягкий, приятный на ощупь, очень вместительный. Сам кошелёк застёгивается на кнопку, есть также отделение, застёгивающееся на молнию, оно образует дополнительный карман для размещения банкнот. Он выполнен в красном ярком цвете, а внутренняя отделка комбинирует чёрный и красный цвет. Вторая из моделей кожаных кошельков более традиционна – это кошелёк Somuch. Эта моделька застёгивается содержит три отделения, сбоку имеется кармашек на молнии, с внешней стороны – отделение, закрывающееся на застёжку-поцелуйчик. В кошельке достаточно места для размещения всех видов денег, а также платёжных карт.

Но что для тех, кто любит кошельки, которые сгибаются пополам? И для них у нас есть подходящий вариант – кошелёк Globo. Эта моделька, компактная и вместительная, сгибается пополам и застёгивается на кнопку. Внутри имеется отделение для хранения банкнот, а также дополнительные отделения для карт; помимо этого одно отделение защищено прозрачной плёнкой – оно подойдёт для размещения проездного билета. Имеются варианты в чёрном и кофейном цвете, выполненные их эко-кожи матовой обработки. Внешняя сторона декорируется фирменным логотипом из золотистого металла, а также маленьким кармашком на молнии.

Заходите к нам в поисках функционального и красивого кошелька – здесь Вы точно найдёте то, что Вам понравится!

Читать далее →