Браслет OceanBriz

admin 20 июня 2017

Это изумительная пляжная бижутерия, которую можно далеко не на курортном городе. При этом она низменно будет напоминать о морском отдыхе, благодаря великолепному сочетанию необычных бусин. Сказать, что каждая из них имеет какую-то морскую тематику, невозможно. Если рассматривать каждый элемент в отдельности, то на одном можно обнаружит флористические мотивы, на другом – филигранную работу мастера по серебру, третий вообще имеет вид прозрачного необработанного камня. В самый раз было бы решить, что этот браслет – горный, но весь его внешний вид твердит иное: он морской.

Он похож на нанизанные на проволоку сокровища, найденные на морском дне в затонувшем когда-то судне. Тут можно обнаружит и восточные, и античные мотивы. Общий голубой и серебристый тон удачно разбавлен «щепочками», имеющими древесный оттенок и также украшенными флористическими мотивами. Но тот, кто был на море, хорошо знает, сколько таких кусочков веток качается на волнах после очередного шторма. Так что и светло-коричневый элемент не нарушает, а только дополняет морскую атмосферу, создаваемую этим украшением.

Почему этот браслет могут носить все

Аксессуар не придется придирчиво подбирать по размеру, потому что он нанизан на пружинистую проволоку и не замкнут. Растянуть такой браслет можно на любое запястье, и он не будет сильно давить. Не соскочит он и с худой руки, так как плотно обовьет и ее. Зато сколько он подарит настроения своей обладательнице.

Если его надевать к одежде в синих или голубых тонах, то можно не заморачиваться подбором других аксессуаров. Но «щепочки» также позволят носить браслет с бежевой, кремовой и коричневой одеждой. Только остальные аксессуары придется подобрать в сине-голубой гамме.

Отлично будут смотреться с браслетом в комплекте ювелирные украшения из серебра, особенно если они выдержаны в морской тематике. Если вы носите постоянно золотые украшения, то сочетание с ними допустимо, но только если это сережки, которые находятся далеко от запястья, а также недлинная цепочка. Конечно, никто не отберет у вас права гордо носить золотое обручальное кольцо, но тогда наденьте браслет на левую руку, украсив на ней пальцы серебряным или мельхиоровым кольцом.

Так как фурнитура этого браслета – не настоящее серебро, не стоит с ним купаться в море или реке, а тем более – в бассейне. Бережное отношение позволит вам надолго сберечь это интересное украшение. Бижутерия оптом по низким ценам!