Браслет Shine

admin 21 июня 2017

Этот браслет полностью оправдывает свое название «Сияющий», так как вся его поверхность усыпана разноцветными стразами. Можно даже медитировать, вглядываясь в причудливый блеск граней этих разноцветных искусственных камушков. И хотя они набраны строгими геометрическими рядами, расположение цветов – хаотическое, и это делает браслет интересным.

Каких тут только камней нет! Голубые, красные, розовые, синие, белые и золотистые. Будь эта вещь ювелирной, стоила бы баснословных денег – столько бы драгоценных камней было бы на нее истрачено. Ведь за ними не видно даже и фона, а он – черный. Это можно понять по обратной стороне браслета.

Она гладкая и не доставит поэтому неприятностей при ношении аксессуара. Немного выдается только застежка, выполненная на магните. Такое исполнение позволит долго не мучиться при надевании браслета, ведь это всегда приходится делать одной рукой, и не всегда именно той, которая у вас выполняет основную работу.

Если вы носите на одной руке часы, то такой браслет можно надеть только на другую руку. Он самодостаточен, поэтому не будет сочетаться ни с чем другим.

Как подобрать гарнитур к такому браслету


А вот это как раз несложно сделать, потому что вещь – многоцветная. Мало того, что ее можно надевать к одежде разных цветов, так еще и можно подбирать разные по цвету:

 серьги;

 кулоны;

 колье;

 броши.

Идеально будет, если брошь повторяет все цвета, использованные на браслете. Естественно, она должна быть выполнена из прозрачных камней или стразов. Серьги или кулон могут быть с камнями одного из цветов, задействованных в оформлении браслета.

Но если хочется создать по-настоящему винтажный имидж с таким браслетом, то нужно подобрать украшение в виде ободка для волос с такими же стразами. Надеть его придется так, чтобы оно смотрело слегка вперед. Это возможно, когда сделана высокая прическа. Если это не жесткий ободок, а лента, то ее можно повязать на лоб, дабы прихватить боковые пряди.

К чему капризен этот браслет

Увы, застежка этого аксессуара диктует строгий, не изменяющийся размер. Он равен 18 см, и если обхват запястья значительно отличается, то придется отказаться от покупки или найти такой же браслет, но другой длины. Ведь магнит позволит сделать регулировку размера только на миллиметры.