Браслет Spike

admin 1 июля 2017

Все хотят выглядеть привлекательно и необычно. Для этого можно использовать браслеты различного типа. В данном случае рассмотрим браслет под названием Spike. Он предназначен для людей, которые предпочитают яркий и необычный дизайн.

Особенности дизайна рассматриваемого браслета

При выборе браслета следует обратить внимание на самые различные моменты:

 Длина модели. Подойдет ли браслет или нет можно определить по его длине. В данном случае показатель составляет 22,4 сантиметра. Подобные браслеты носятся вплотную. Поэтому нужно учитывать этот показатель. Длины в 22,4 сантиметра будет вполне достаточно для многих людей.

 Ширина составила 3,8 сантиметров. Браслет достаточно широкий, может создавать некоторые трудности при сгибании запястья.

 В качестве крепежного элемента используются клепки. Они выполнены в стиле браслета, который имеет шипы. Заклепки прекрасно справляются с задачей по креплению браслета.

 Шипы являются важной частью этого браслета. Изготавливаются они из недорого материала, но выполнены качественно и имитируют серебро. Именно поэтому модель выглядит очень привлекательно и интересно.

В целом можно сказать, что этот браслет подойдет для молодых девушек.

Особенности производства

При создании данного браслета используют следующие материалы:

1. Эко-кожа – популярный материал на сегодняшний день, который используется при производстве самых различных вещей. Он имеет длительный срок службы и не становится причиной развития аллергической реакции. Выполнен он в темном цвете под натуральную кожу. Со временем нанесенное покрытие не счесывается или слазит, что связано с особенностью производства

2. Клепки и шипы выполнены из металл. Они пробивают браслет насквозь, имеют крепление с обратной стороны. Длина клепок достаточно большая, поэтому он подойдет для одежды с коротким рукавом.

Этот браслет может стать прекрасным дополнением яркого стиля. При его выборе стоит учитывать тот момент, что эко-кожа может прослужить на протяжении длительного периода. На протяжении длительного промежутка времени поверхность может служить без различных дефектов. При этом он может деформироваться, сгибаться и разгибаться, - на поверхности не появятся трещины или другие дефекты. В заключении отметим, что этот браслет идеально подойдет для кожаной куртки или другой подобной одежды.