Дорожная сумка на колесиках.

admin 11 октября 2017

Представьте, что Вы собираетесь в отпуск. Купили билеты, забронировали отель и вообще настроились на хорошее времяпрепровождение. Представили? А теперь время собирать вещи.

Если Вы опытный путешественник, Вы, без сомнения, знаете, как важен выбор дорожной сумки. Сумка должна быть удобная, лёгкая, немаркая, компактная, но при этом вместительная... список можно продолжать бесконечно. Если Вы, к тому же, ленивый путешественник, как и подавляющее большинство людей – тогда Вам точно нужна сумка на колёсиках. Она не доставляет никаких проблем, не режет пальцы, не оттягивает плечо, а просто спокойно следует за Вами туда, куда Вы её везете... У Вас такой ещё нет? Тогда Вы пришли по адресу!

Что нужно учитывать, когда Вы собираетесь приобрести сумку на колёсах? Прежде всего, определить для себя её размер. Как это сделать? Придётся учесть два параметра. Первое – каким видом транспорта Вы собираетесь путешествовать (если предпочитаете самолёт, придётся ограничиться небольшой сумкой, особенно для вариантов лоукост, не предусматривающих наличие багажа). И второе – собираетесь ли вы путешествовать в одиночку или в компании: в первом случае можете также ориентироваться на небольшую сумку, в которую поместите самое необходимое. Кроме того, большая сумка может не влезть на багажную полку в поезде – это тоже следует учитывать.

Обратите внимание на колёса. Если они крепятся с помощью стальных деталей – это будет прочным и устойчивым вариантом. Проверьте, насколько жёсткое дно, есть ли в нём дополнительные твёрдые вставки: оно должно быть достаточно прочное, чтобы выдержать вес сумки и ваших вещей в ней.

Ещё нужно изучить ручки. Даже если речь идёт о сумке на колёсах, она должна содержать ручки: в дороге случается всякое, возможно, в какой-то ситуации Вы не сможете катить сумку, и Вам придётся нести её. Лучше, чтобы ручек было несколько: вдруг у Вас будет помощник, и Вы захотите нести сумку вдвоём?

Что ещё? Сама по себе сумка должна быть лёгкой – ведь, если Вы будете нести сумку, то к весу Ваших вещей добавится также и её вес. Лучше, если материал, из которого будет сделана Ваша будущая сумка, будет сделана из искусственной кожи или ткани. Ткань должна быть стойкой и – в идеале – обработанной пропиткой, которая сделает её влагоустойчивой и не даст истираться. Этот параметр невозможно проверить в момент покупки – лишь при эксплуатации. Кроме того, подбирать лучше сумку из немаркого материала. И ещё рекомендуется брать сумку, в которой есть дополнительные карманы, чтобы иметь возможность отделить нужные предметы, которые могут срочно понадобиться в поездке.


На нашем сайте также представлена модель сумки на колесиках – идеальный вариант для тех, кто собирается путешествовать в одиночку. В данной модели, как и в большинстве продаваемых сумок на колесах, установлены два колеса. Имеется также выдвижная пластмассовая ручка, предусмотрены также две коротких тканевых ручки – это даст возможность, в случае необходимости, взять и нести её в руках. Плотное дно имеет каркас. Верх закрывается откидным тканевым клапаном на молнии. Дополнительное пространство обеспечивается большим полукруглым карманом на застежке-молнии. К определенным достоинствам данной модели можно отнести её вместительность – при относительно небольших габаритах. Размер позволит в том числе взять сумку с собой в самолёт в качестве ручной клади на любых авиалиниях – да и в железнодорожном транспорте Вы без проблем её разместите. Сумка выполнена в трёх цветах – васильковый, элегантный синий и пепельно-серый; фурнитура из серебристого металла. Все расцветки немаркие, удобные в обращении. К тому же, для изготовления сумки используется плотная ткань, что упрощает процесс эксплуатации, обеспечивает долговечность и прочность.