Клатч-кошелек через плечо Seven

admin 18 июня 2017

Неоспоримым достоинством модели SEVEN является клапан, который перекрывает верхнюю застежку. Есть ли она под ним или нет, даже не понятно. Но при сильном дожде или снегопаде вещи, равно как сама застежка, будут защищены от атмосферной влаги. Клапан одновременно является украшением, так как на него нанесена декоративная перфорация. Застежка выполнена на магните, украшенном золотистой металлической кнопкой.

Основной цвет изделия – черный, с текстурой под натуральную кожу. Материал, из которого выполнен клатч – инновационный. Это эко-кожа, синтетический материал, обладающий всеми параметрами кожи натуральной. Он точно так же поддается шитью и перфорации. Точно так же не «дубеет» на морозе, поэтому сумочку можно носить и зимой. Конечно, предпочтительнее такой вариант для лета, так как именно в это время года больше всего хочется чувствовать себя налегке.

Что можно положить в такую сумку?

Клатч – это сумка-кошелек, поэтому туда поместится самый минимум. Но это не только деньги. В сумочке могут поместиться зеркальце, расческа, небольшая косметичка, ключи и флакончик духов. Все должно быть миниатюрным, чтобы аккуратно заполнить пространство клатча. Очень удобно, что аксессуар имеет два отделения, одно из которых, действительно, можно использовать в качестве кошелька. Но можно поступить иначе: положить туда небольшой кошелек для мелочи и еще один плоский – для купюр. Банковские карты можно держать в «кредитнице».

Сам клатч можно, в свою очередь, класть внутрь пляжной сумки, и тогда он будет служить хранилищем особо ценных вещей:

 сотового телефона;

 денег;

 пластиковых карт;

 ключей;

 наручных часов и т.д.

Понятно, что такая сумочка не обеспечит полную сохранность всем этим предметам, и за всеми вещами кому-то придется следить, пока вы купаетесь, но потом не придется искать по дну пляжной сумки отдельно деньги, отдельно – ключи, отдельно – часы.

Как носить клатч

Эта модель снабжена ремешком, позволяющим носить ее через плечо. Это избавит от необходимости носить постоянно сумочку в руках. Ремешок гораздо удобнее цепочки, потому что он не запутывается в волосах и не рвется. Хотя формат клатча диктует ношение именно в руке – за донышко, не всегда это осуществимо. Свободные руки потребуются, когда нужно что-то записать, накинуть куртку или кофту, отпереть дверь. Вот почему клатч Seven – это удобная маленькая сумочка через плечо.