Кошелек женский Fresh

admin 15 июня 2017

Эта модель кошелька имеет две застежки-молнии, что вовсе не означает, что и отделений там тоже только два. Если открыть одно из них, то сразу станет видно, что в нем есть несколько карманов и потайная перегородка, внутри которой находится еще одно отделение на молнии. По сути, это отделение – настоящий органайзер, полноценная замена портмоне, но только в истинно женском варианте.

Внешние стороны кошелька отделаны лаковой тканью с рифлением под крокодиловую кожу. Поборницам экологии можно быть уверенными: ни одна рептилия при изготовлении этого чудесного аксессуара не лишилась своей шкуры. Цветочный рисунок с обеих сторон кошелька, разбавленный изображением дождевых капель на вечернем окне, выглядит женственно и романтично. Такой кошелек будет характеризовать свою хозяйку как таинственную даму, чья жизнь полна загадок, шарма, нежности и, вполне возможно, интересных приключений. Выбрать такой аксессуар в подарок под силу только настоящему эстету.

Чем удобен кошелек Fresh для повседневного использования

Отделение-органайзер – это очень большое преимущество, потому что там можно расположить отдельно друг от друга:

 деньги;

 квитанции;

 чеки;

 проездные билеты;

 банковские карты;

 прочие документы небольшого формата.

Во втором отделении может находиться мелочь, а вот куда положить ключи от дома или от машины, решать уже самой обладательнице кошелька.

Длина аксессуара равна 19 см, поэтому туда можно поместить даже сложенный документ формата А4, не говоря уже о более мелких квитанциях. Бумажные деньги не придется складывать, наоборот, купюры можно разгладить. Большое количество карманов позволит хранить в кошельке валюты разных стран, не смешивая их между собой, если вы отправитесь за границу.

Аксессуар может заменить собой маленькую сумочку, при этом, в отличие от большинства типичных театральных клатчей, он имеет пристегивающийся ремешок, позволяющий носить его на руке. При помощи этого приспособления кошелек легко превращается в барсетку, и его можно использовать самостоятельно, не пользуясь при этом дамской сумочкой.

Из чего изготовлен этот кошелек

Помимо красивого покрытия из лаковой ткани, при изготовлении кошелька были использованы текстиль (внутри) и экокожа (снаружи). Также – две застежки-молнии из пластика и ткани. Ремешок – тоже из экокожи. Он имеет такой же цвет, как молнии и боковины кошелька, поэтому не смотрится инородным телом. Много стильных кошельков в интернет-магазине Malinkabest.ru.