Малышка в вязаной шапочке

admin 19 июня 2017

Наверное, у каждой женщины бывают в жизни периоды, когда до такой степени накатывает усталость, что хочется снова вернуться в беззаботное детство, побыть маленьким ребенком. Ничто так хорошо не напоминает об этой светлой поре, как игрушки. Пусть и небольшая, но все же настоящая куколка в виде брелка, закутанная в шарфик из новогодней мишуры, прихваченной стразом, словно пряжкой, – это настоящее чудо, которое можно поместить на связку ключей или украсить колпачок от флэшки.

Больше всего умиляет даже не костюм этой малышки, а ее вязаная шапочка, ели учесть, что длина всего брелка немногим более семи сантиметров. Вероятно, спицы, которыми была вывязана эта крохотная деталь, размером не больше иголки!

Куколка годится и для тайной игры. Взрослые ведь тоже иногда могут играть в куклы, но по-своему. Например, мастерят для них разные предметы одежды или изготавливают кукольную мебель. Это увлечение созданием миниатюр поможет в будущем даже создать музей собственноручно изготовленных предметов.

Отличный подарок девочке!

http://malinkabest.ru/brelki/787-3/

Брелок можно адресовать в качестве подарка девочке, которой уже стали доверять ключи от дома. Также малышку можно пристроить к сотовому телефону ребенка или к школьному ранцу. Подарок стоит недорого, но выглядит вполне достойно, поэтому можно заказать этих куколок для всей прекрасной половины школьного класса или даже старшей группы детского садика. Вручить эти презенты можно как на 8 марта, так и на Новый год.

Ребенок может использовать брелок не по прямому назначению, а именно как игрушку. На этот случай можно даже обрезать петельку, чтобы малышка легко помещалась в кукольную кроватку и не цеплялась постоянно за другие игрушки.

Стоит ли давать такой брелок ребенку до 3 лет?

Это может делать только под неотрывным присмотром старших. Куколка содержит мелкие детали, которые ребенок может попросту откусить и случайно проглотить. Но это не самая большая беда. Если чадо подавится такой деталью и не сможет нормально дышать, то придется принимать экстренные меры. Дети часто пробуют новые предметы на вкус, и это вовсе не шалость и не признак непослушания, а реализация познавательного инстинкта. Поэтому нужно немного подождать перед тем, как покупать маленькой девочке такой, с виду абсолютно безобидный, подарок.