Палантин. Модные расцветки.

admin 12 сентября 2017

На протяжении нескольких сезонов палантины вошли в перечень обязательных аксессуаров, которые должны быть в арсенале любой женщины. Плотные кашемировые, велюровые, шерстяные или даже меховые, предназначенные для ношения в осенне-зимний период, и лёгкие, шёлковые, шифоновые и хлопковые, подходящие для лета, эти предметы нашего гардероба вполне заслуженно пользуются любовью. Ведь, помимо традиционного применения (ношение на шее, на плечах или на голове), они с лёгкостью могут использоваться, например, в качестве юбки, топа или даже сарафана. Самая разнообразная расцветка, стильная и модная, при правильном применении, позволяет подчеркнуть хороший вкус своей обладательницы, придать новых красок её привычному образу, а также создать новый – для внесения яркой, привлекающей взгляды детали в свой обычный стиль достаточно хранить в шкафу несколько различных палантинов. И варьировать их, надевая с теми или иными предметами одежды – разнообразие форм и цветов позволяет экспериментировать. Также следует уделить внимание и обычным шарфикам и платкам, поскольку, несмотря на красоту и популярность не всегда и не для всех палантины являются удобным и практичным вариантом в повседневном использовании – прежде всего из-за своих больших размеров. Хотя такое ограничение – вопрос личных предпочтений каждой женщины.

Однако в данном случае речь пойдёт именно о палантинах, и мы хотим представить Вашему вниманию прямоугольный палантин Bary, который будет являться прекрасным дополнением к любому стилю. Натуральная ткань (данный палантин на 85% состоит из натурального хлопка) позволяет использовать его как в осенний, так и в летний период – однако следует отдать предпочтение скорее первому варианту. Размеры палантина допускают возможность экспериментов с использованием данного аксессуара (как уже говорилось ранее, его можно будет использовать как юбку или топ). Палантин представлен в трёх цветовых вариантах: нежно-розовым, карамельным и васильковым оттенками. Эти цвета хорошо подчеркнут женственность и нежность, помогут добавить в Ваш образ мягкости и свежести, хорошо представят натуральный стиль и будут превосходно дополнять романтическую направленность. Палантины таких оттенков могут быть использованы и при создании образа делового костюма, подчеркивая спокойствие, дружелюбие и помогая расположить к себе собеседников.


Любительницам лёгкого и воздушного шифона рекомендуем обратить внимание на варианты больших прямоугольных шарфиков Monro, выполненных из этой материи. Данный шарфик выполнен в двух цветах, доступных на нашем сайте: чёрном в красный горошек (крупный и мелкий), а также тёпло-розовом в белый горошек. В отличие от предыдущего палантина, шарфик Monro скорее предназначен для использования в летний период, особенно это касается его светлого варианта. С одной стороны, он позволит защититься от солнца, а, с другой, украсит наряд и подчеркнет экстравагантность и оригинальность своей обладательницы.


Женщины, которые не боятся экспериментировать с яркими и озорными цветами, могут также приобрести цветные шифоновые палантины Taisa, также произведённые из натурального хлопка – отличный вариант для любого времени года. На нашем сайте данная разновидность палантина представлена семью разнообразными палитрами – от более нейтральных и спокойных серых и синих оттенков до ярких и энергичных вариаций розового, жёлтого и красного. Яркая геометрическая расцветка, актуальная и модная практически в любой сезон, привлекает взгляды и заставляет обращать на себя внимание. Эти жизнерадостные оттенки добавят Вам свежести и энергии, раскрасят, особенно в хмурые осенние дни, когда природа почти не может порадовать нас естественной яркостью красок.


Комбинируйте, экспериментируйте, создавайте – и пусть Ваш образ будет уникальным!