Ремень цепочка, с чем носить.

admin 11 октября 2017

Вот уже много времени не теряет популярности модный дамский аксессуар – ремень-цепочка. Он способен помочь женщине сделать её наряд стильным в любой ситуации, уместный и с вечерним платьем, и с короткими летними шортиками. Сегодня существует множество разновидностей и моделей таких ремней, создаваемых из разных материалов, к числу которых относятся кожа, пластик, металлы и их сплавы и даже драгоценные металлы.

Наиболее популярны ремни-цепочки, изготовленные из различных металлов и их сплавов, после чего покрытые напылением. Цена такого ремня будет вполне доступной, но он отлично украсит любое вечернее платье, даже самое простое – особенно если будет декорирован стразами. Разновидностью металлических ремней-цепочек являются ремни-цепочки, выполненные из драгоценных металлов (чаще всего золота и серебра). Вещи элегантные, но при этом имиджевые и статусные, лучше всего подчеркнут финансовое благосостояние в комплекте с подходящими аксессуарами того же металла. Такие украшения не оденешь «лишь бы куда», они требуют особой обстановки и наилучшим образом смотрятся с длинными платьями. Кожаные ремни-цепочки выполнены из небольших кусочков кожи, соединенных между собой. Они могут выпускаться как из натуральной, так и из искусственной кожи (последний вариант будет более экономичным). В любом случае, такой аксессуар преобразит Ваши джинсы. Иногда ремни-цепочки изготавливаются из пластика. Как правило, они очень яркие, броские, отлично сочетаются с летними нарядами, оживляя и преображая их. Нередко встречаются ремни-цепочки, сочетающие в себе несколько типов материалов (чаще всего это кожа и металл). Для украшения к этим ремням часто добавляют различные элементы: кружево, тиснение, мех и многие другие.

На нашем сайте представлен вариант металлического ремня-цепочки. Металл, из которого выполнен ремень, покрыт золотым напылением. Его толщина составляет 1 сантиметр, длина – 105 сантиметров, что позволит носить его как на талии, так и на бёдрах – даже если Вы обладаете пышными формами. Плетение круглое, в несколько звеньев. Лёгкий ремешок декорирован двумя цветочками со стразами и пряжкой в виде листка. Дополнительным элементом декорации служит цепочка, которая крепится с левой стороны и может быть как свободно опущена вниз, так и прикреплена к одному из цветков. Вид ремня лёгкий, изящный – он станет превосходным дополнением к любому, прежде всего, вечернему наряду, и займёт достойное место в Вашем шкафу.

Напоследок позвольте Вам напомнить, что ремень – индивидуальный и очень тонкий аксессуар, который способен как подчеркнуть неповторимый стиль Вашей одежды, но и испортить его. Поэтому при выборе ремня к какому-то комплекту одежды обязательно следите, чтобы он соответствовал Вашему стилю и вписывался в ансамбль создаваемого Вами образа, чтобы сочетался с сумочкой и обувью. Ремень-цепочка относится к числу поясов, которые обязательно нужно иметь в своём гардеробе – тем более что в размере он не ограничен, а носить его можно не только со штанами или джинсами, ведь он призван в большей степени выполнять демонстрационную функцию.

Некоторые женщины, фигура которых далека от идеала, думают, что ремень совершенно неприемлем для их гардероба – совершенно ошибочно: правильно подобранный и надетый ремень может преобразить Вас. Так, если у Вас низкий рост, Вашим выбором должны стать узкие ремни: они визуально будут делать Вас выше. При широких бедрах позвольте ремню свободно лежать на одежде, а ещё лучше обратите внимание на ремень-кушак. А женщины «в теле» как раз могут носить ремень на бёдрах, чтобы скрыть все лишнее.