Шарфик Blueberry Colors

admin 29 июня 2017

Этот шарфик имеет таинственный светло-синий оттенок (отсюда и название «цвета голубики») и украшен серебристо-золотистой клеткой. Геометрический узор аксессуара увлекает нас в мир таинственной Англии, где так ценится ощущение уюта. Шарфик не назовешь очень теплым, но в прохладный летний вечер он действительно может подарить ощущение уюта и тепла.

Прогуляться под луной в таком дивном аксессуаре – одно наслаждение. К тому же выполненная из хлопка вещь не «кусается», как шерстяная. Ее можно накидывать даже на голые плечи поверх сарафана или топика. В последнем случае модель лучше развернуть и носить как палантин.

На концах шарфик украшен плетеной бахромой, на концах расходящейся в небрежные кисточки. Это придает модели очарование морской романтики, словно эта ткань – подарок волн и ветра.

Яркий синий цвет шарфика молодит и способствует восприятию фигуры как более стройной, поэтому можно спело закутывать в него плечи, не боясь, что клетка их визуально расширит.


Годится ли модель на более холодные сезоны?

С этим шарфиком не придется расставаться даже осенью, потому что хлопок считается согревающим материалом. Вспомнить об аксессуаре можно и весной, когда грубовязаные шерстяные шарфы уже станут неуместными. Носить его можно:

 под куртку;

 под плащ;

 под демисезонное пальто.

В зимний период могут этим шарфиком пользовать те, у кого категорическая аллергия на шерсть. И пусть этот аксессуар достаточно тонкий, все же он сможет составить дополнительную прослойку под одеждой и согреть.

Клетчатый рисунок придаст шарфику вид шотландки, которая традиционно ткалась из шерсти, а значит зимой он тоже будет уместен.

Аксессуаром можно украсить вечернее платье, надетое на зимний праздник. Шарфик хорошо примирит небольшую толщину и открытость наряда со стоящей за окнами стужей. Вид вечернего платья, сшитого для лета, не будет уже столь неожиданным в зимней обстановке.

Благодаря удачной расцветке этот аксессуар можно использовать хоть круглый год. Но даже если вы его заложите на хранение, то можете не беспокоиться: моль побрезгует хлопковой тканью, предпочтя мех или шерсть. Так что шарфик Blueberry Colors – это выгодная во всех планах покупка.