Шарфик шифоновый Monro

admin 21 июня 2017

Что это – летний шарф или парео, стильно уложенное вокруг шеи модницы?! Так можно восклицать, увидев этот замечательный полупрозрачный шарф оттенка аквамарин. Весь предмет туалета усыпан разновеликими черными горошками. Тонкая невесомая ткань позволяет его завязывать и так, и эдак. Даже название этого аксессуара напоминает о великой американской актрисе, хотя написание ее фамилии все же отличается. Но намек – предельно ясен: вы можете выглядеть так же стильно.

При помощи этого шарфика можно просто создать винтажный образ. Носить этот предмет гардероба можно, начиная с поздней весны, в комплекте с ветровкой или плащом. Закончить сезон придется ранней осенью. Но этот шарф великолепно выручит вас летом:

 если не солнце сгорели шея или плечи;

 если вы считаете свою одежду излишне открытой для вечерней прогулки;

 когда на улицу опустится небольшая прохлада.

И даже если нужно прикрыть пятно, неожиданно посаженное на одежду, то шарф окажет вам неоценимую услугу! Даже если вы не надели его заранее, то всегда будет не линим носить его в сумочке для таких вот случаев.


С чем можно надеть такую вещь?

Да с чем угодно, начиная от ветровок, штормовок и летних парок, и заканчивая открытыми сарафанами. Везде такая вещь пригодится и будет выглядеть вполне уместно. Особенно интересным получится сочетание с летней паркой, так как напомнит о морских путешествиях. Недаром основной цвет изделия – морской волны.

Почему в шарфике Monro не жарко?

Эта вещь сама по себе очень тонкая, но выполнена она из хлопка, который считается согревающим материалом. Зато в отличие от тяжелого холодящего льна, он невесомый. Если его завязать неплотно, то под него будет «забираться» ветер, неся прохладу.

Раньше такие тонкие шарфики изготавливались из синтетики, которая не была настолько гигроскопичной, как хлопковая ткань. Именно способность впитывать влагу не позволит вам вспотеть, даже если вы «крепко» завернетесь в такой палантин.

Почему в шарфике Monro не холодно?

Секрет вещи в той же гигроскопичности. Иначе можно сказать, что шарф «дышит». Он отводит от вас влагу, поэтому, когда подует ветер, вы не почувствуете неприятного охлаждения, как это было бы, если бы вы перед этим взмокли. В общем, приятный, красивый и очень полезный шарфик!