Солнцезащитные очки Alese

admin 20 июня 2017

Модные очки в этом сезоне – тишейды с дополнительными ушками. Они очень хорошо подойдут тем, кому не к лицу обычные тишейды, то есть круглые очки, также называемые «леннонами» в честь из знаменитого обладателя – Джона Леннона. Сам музыкант когда-то назвал эту оправу «бабушкиными» очками, потому что имидж был изобретен вовсе не легендарным битлом, а подругой одного из тогдашней «пятерки». В биографии группы был такой небольшой период, когда участников было пятеро. И именно подруга впоследствии ушедшего битла стала первым имиджмейкером группы. Так благодаря ей и Джону возник интерес к старинной форме очков.

В новом веке она преобразовалась, получив дополнительные ушки. Именно они позволили надевать тишейды даже круглолицым. В экстремальном варианте круглые очки дополняются едва ли не кошачьими ушками, но эта модель снабжена более скромным элементом, который позволяет использовать ее не только молодежи, но и лицам более солидного возраста. Так что солнечные очки Alese – это новое прочтение классики, весьма демократичное и идущее в ногу со временем.

О материалах

Оправа очков – сложная, комбинированная. Черный пластик обрамляет круглые линзы и образует «ушки», вытянутые к дужкам. Сами же заушники металлические, блестящие, золотистые. Такая же и перемычка на переносице, выполненная из двух планок.

Для линз выбран дымчатый пластик нейтрального оттенка. Его можно назвать черным прозрачным. Он не вносит своих коррективов в восприятие цвета и офтальмологами оценен как наиболее подходящий для ношения в солнечную погоду. Солнечные очки могу послужить:

 защитой от излишне ярких лучей;

 спасением от нежелательного загара на лице, а также – от веснушек;

 защитой при управлении машиной, яхтой или катером, а то и спортивным самолетом в солнечный день.

Также при помощи супермодных очков можно создать интересный имидж. Это будет сочетаться с видом солидного человека и одновременно – отдыхающего. А если заменить линзы на прописанные вам офтальмологом, то очки можно носить не только в летний период. Такой трюк позволит отдохнуть вашим глазам от постоянного ношения контактных линз, чем укрепит роговицу. При этом вы ни при каких обстоятельствах не выдадите тот факт, что у вас имеются проблемы со зрением.