Сумка-бочонок Roks

admin 18 июня 2017

Эта сумочка-бочонок выглядит стильно благодаря удачной отделке светло-коричневыми деталями, стилизованными под крокодиловую кожу. Основной тон – абрикосовый. Материал, из которого изготовлен аксессуар, – эко-кожа, которая не имеет ничего общего с натуральной кожей по происхождению, но при этом очень похожа на нее по свойствам. Эко-кожа – это достойная альтернатива сырью животного происхождения. Она вырабатывается исключительно синтетическим путем и в производстве оказывается дешевле обыкновенной кожи, полученной из шкур крокодилов и копытных животных. Смотрите раздел сумки из эко-кожи.

Ручки у этой сумочки имеют среднюю длину, но сам фасон вряд ли бы позволил носить аксессуар на плече, если бы не идущий в комплект длинный ремень. У сумочки по бокам имеются специальные ушки с кольцами, к которым можно прицепить этот ремень за карабины. Помимо дополнительного ремня сумка-бочонок таит в себе несколько отделений, одно из которых выполнено внутри перегородки и закрывается на застежку-молнию.

Подкладка аксессуара сделана из прочного шелковистого текстильного материала. Она содержит внутренние карманы, куда удобно прятать всяческие мелочи. Но для таких предметов, как ключи, приспособлен наружный задний карман, так же закрывающийся на молнию. С одной стороны, это обеспечивает быстрый доступ к нужному предмету, с другой – не позволяет завладеть этим предметом злоумышленникам. Главное только, не перепутать и носить «бочонок» лицевой стороной наружу, а этим карманом – к себе.

Чем отличается «фасад» сумочки?

Прежде всего, это отделка на большом фронтальном кармане. Он закрывается на молнию, а также – на хлястик с металлической пряжкой. Вся металлическая фурнитура сумочки имеет приятный золотой цвет, великолепно гармонирующий с основным тоном изделия и оттенком отделки.

Сверху сумка не остается открытой, а застегивается на молнию. Так она не станет привлекательной для посторонних, к тому же можно многое уберечь от неугомонных маленьких детей, когда аксессуар вместе со своей хозяйкой находится дома.

Насколько вместительны сумки-бочонки?

Из-за того, что у этого изделия большая толщина, в него могут поместиться такие предметы, которые не всегда можно уложить в более плоскую дамскую сумку. Это может быть баллон с лаком для волос или дезодорантом, контейнер для еды (и не один!), чашка или даже ваза. Благодаря такой сумке можно смело везти подарок на день рождения и до самого конца его прятать, чтобы потом торжественно вручить его имениннику.