Сумка Sarsa с большим количеством карманов

admin 13 сентября 2017

О видах и назначении женских сумочек можно рассуждать бесконечно. Тем более что от назначения зависит внешний вид этого незаменимого аксессуара. Есть спортивные, деловые сумки, сумки для торжественных выходов, для шопинга – и каждая из этих категорий включает много форм и разновидностей. Однако сегодня мы остановимся на повседневных сумках через плечо. С одной стороны, они близки к сумкам для покупок, с другой, их можно отнести к спортивным (которые, в свою очередь, уже давно не рассматриваются как элемент, присущий только спортсменкам). Следует заметить, что сумка через плечо – это хорошее решение, если Вы придерживаетесь активного образа жизни, но не слишком любите носить рюкзаки. Такую сумочку можно, помимо повседневной жизни, легко использовать, например, в поездках и путешествиях. Руки остаются, опять же, свободными, а все необходимые вещи удобно разместились внутри. Современные производители предлагают широкий выбор моделей, который способен удовлетворить даже самый придирчивый вкус.

Так, на нашем сайте в продаже присутствует несколько видов таких сумочек, одной из которых является модель Sarsa. Данная модель выполнена из эко-кожи, подверженной матовой обработке, мягкой и приятной на ощупь. Сумка достаточно компактная, однако вместительная, в том числе, за счет наличия карманов, дополнительно увеличивающих пространство. Два кармана на застёжках-молниях расположены на боковых сторонах сумки, в них будет удобно хранить различные нужные мелочи. Ещё один находится на лицевой стороне, он также застёгивается на молнию и укрывается откидным клапаном. Последний карман, также защищаемый застёжкой, размещается на задней стороне сумки. Внутри сумки есть два отделения, разделяемых центральной перегородкой, тоже застёгивающейся, которую можно рассматривать как дополнительный карман. Помимо этого, внутри сумки имеются ещё несколько кармашков: боковой (на молнии) и два маленьких. Внутренняя отделка – светло-коричневая ткань с названием модели и фирменным логотипом. Лицевая сторона откидного клапана украшена фирменным логотипом, выполненным, как и остальная фурнитура, из серебристого металла. Кроме того, длина ручки регулируется, что позволяет носить данную модель сумки как на плече, так и через плечо, практически без ограничений. Сумочка выполнена в ярком сочном малиновом цвете – аксессуары из которого всегда смотрятся выгодно и броско, так как малиновый является одним из самых ярких природных оттенков. При этом использование такого цвета может быть самым различным. Так, при формировании нежного и романтичного образа его можно использовать с сиреневыми и фиолетовыми оттенками, а сочетании с зелеными или жёлтыми цветами он добавит свежести и теплоты Вашему образу – тем более что современные тенденции не препятствуют дамам подбирать сумку в общей цветовой гамме с одеждой.

Если Вам понравилась предыдущая модель, но Вы желаете выбрать менее броский цвет – можете рассмотреть аналогичную модель сумочки Sarsa. Данная модель по своему построению отличается от предыдущей. Она не имеет откидного клапана и боковых карманов (их заменили элементы декора), однако оснащена двумя дополнительными карманами на лицевой стороне: один застёгивается на молнию, другой – на магнитную застёжку. Сама сумка закрывается молнией. Внутренняя отделка, как и фурнитура, сходна с предыдущей моделью. Выполнена в тёплом розовом цвете, так что её можно использовать, если Вы предпочитаете сочетания мягких и светлых цветов в Вашем стиле.

Вариант повседневной сумочки также должен радовать глаза и поднимать настроение. Сумочки Sarsa полностью соответствуют этому представлению.