​Сумки на все случаи жизни

Современная женщина в своей арсенале имеет далеко не одну сумку, у нее сумки на все случаи жизни. Согласитесь глупо и не модно, ходить с рабочей сумкой на дискотеку, или в театр. На каждый случай нужна определенная сумка. Именно поэтому у каждого аксессара есть свое название, а так же назначение. В этой статье, мы проведем короткий ликбез по популярным моделям сумок, дадим краткое определение, а так же не большую характеристику по каждому аксессуару.


Число моделей сумок очень велико, все они отличаются по форме, стилю, материалу, цвету и конечно же по тому, с чем их носят.

Bucket или сумка-мешок – удобная модель в форме простого мешка(ведра), можно отнести к сумке для ежедневного использования. Отличный вариант, для тех, кто носит с собой большое количество вещей, или ценных бумаг.

Также стоит обратить внимание на сумку-хобо – компактный аксессуар с одной ручкой, объемной формы, который носится на плече, очень удобный аксессуар.

Еще одна сумка, которая может понравиться женщинам – это сумка Tote. Это вместительная и объемная модель с двумя ручками, чаще всего имеет прямоугольную форму.

Для бизнес-леди, оптимальным вариантом будет жесткая сумка имеющая сходства с мужским портфелем.

Универсальными, можно назвать модели Messenger bag (носиться через плечо), Satchel (довольно вместительный аксессуар).


Shopper название говорит само за себя – объемный аксессуар, с которым очень удобно ходить за покупками.

Эти изделия практически универсальны – Вы можете ходить с ними куда угодно. Хотя больше всего они все же подходят для неофициальных мест, где не требуется дресс-код.

Сумки для особых случаев

Ну и, конечно же, не стоит забывать и про вечерние модели. Помимо всем известного клатча, Вы можете выбрать еще несколько вариантов. Изящная сумочка-конверт,

крохотный ридикюль, или сумочка-помпадур

Мы рассмотрели самые популярные сумки нашего времени, именно они сейчас пользуются особой популярностью, среди женщин. Купить качественные, стильные сумки можно в нашем интернет-магазине malinkabest.ru.