Сумочка женская Glory

admin 19 июня 2017

Действительно славная сумка («Glory» переводится как «слава») выполнена из эко-кожи. Также этот аксессуар в пору назвать «сумкой-косухой», потому что на передней ее стороне расположено два косых кармана на молнии. Они при всей своей функциональности одновременно являются украшением модели. Материал, из которого выполнен аксессуар, подвижен и имеет маслянистую фактуру. Это позволяет добиться переливов на свету, и даже при столь темной окраске блики делают сумочку интересной.

Также на передней стороне основание ручки украшено двумя металлическими пряжками темного оттенка. Они великолепно дополняют необычный «фасад», отлично гармонируя с фурнитурой молний. Ручки декоративно прострочены.

Длина ручек позволяет водрузить сумочку на плечо и освободить обе руки для действий. Даже чтобы держаться за поручни в транспорте в час пик, это очень оправдано, поэтому никаких чисто ручных сумок! Только на плечо.


А что внутри модели?

«Общим» котлом внутренность сумочки не назовешь: она разделена на отделения. Оба они на застежках-молниях. В каждом из них предусмотрены маленькие кармашки, так что сумочка может стать органайзером. Туда можно поместить много всего, начиная от дамской косметички вместе с маникюрным набором и заканчивая документами формата А4. в мелкие карманы можно положить небольшие принадлежности.

Как использовать косые карманы

Просто великолепно в нижний карман поместить проездной билет. Тогда достаточно только прикасаться сумочкой к турникетам, чтобы они открывались. Это отличная экономия времени при поездках на работу. В верхний карманчик можно спрятать тот предмет, который помог бы экстренно поправить внешность:

 губную помаду;

 блеск для губ;

 маленькую пудреницу;

 влажную салфетку и т.д.

Каждая женщина знает, что именно потребуется ей перед важной встречей поправить в собственном облике, поэтому заранее заложит нужный предмет в такой карман. А вот в задний наружный карман лучше положить ключи, чтобы долго не искать их в темном коридоре.