Сумочка женская Hot-Hit

admin 17 июня 2017

Иногда не обязательно брать с собой большую сумку, и если предстоит ходить долго, то и большим количеством вещей нагружать себя не стоит. Для этого лучше иметь в распоряжении небольшую дамскую сумочку с множеством отделений, чтобы вещи в ней не путались. Весьма практичный аксессуар – это сумочка Hot-Hit.

Материал сумки – натуральная кожа – отлично проявит себя даже в сильный мороз, которого не выдержит ни одна клеенка. Наружный карман застегивается на металлическую пряжку, а также имеет собственную застежку-молнию, что является дополнительным удобством и гарантией лучше сохранности вещей.

Сумочка покрашена в практичный черный цвет; она имеет красивый матовый блеск. На задней стороне, которую обычно носят ближе к телу, имеется отдельный карман, куда можно положить вещи для быстрого доступа. Обычно это ключи от жилья или автомобиля. Карман, как и основное отделение сумки, застегивается на молнию.

Фурнитура сумки выполнена из темного металла, прекрасно гармонирующего с основным ее цветом. Это и пряжка, и кольца, и замки-карабины для ремешка. В комплекте их – два: один длиннее, другой – короче. На маленьком ремешке аксессуар можно носить в руке, на большом – на плече. Сумка подойдет к одежде любого стиля – как классического, так и спортивного. Даже с одеждой стиля «милитари» она будет смотреться как офицерская полевая сумка. Это поистине универсальный аксессуар. Кстати, в золотом цвете, она смотрится не менее привлекательно и футуристично!

А что внутри?

Помимо удобных внешних карманов сумка имеет два основных отделения, разделенных перегородкой с потайным карманом на молнии. Внутри тоже имеется боковой карман в подкладке. Так что даже в небольшой сумочке можно организовать пространство так, чтобы в нем ничего не потерялось. Здесь могут поместиться:

 косметичка;

 зеркальце;

 носовые платки или салфетки;

 кошелек;

 набор для маникюра и т.д.

Это почти квадратный аксессуар способен вместить в себя немало, полностью соответствуя легенде о том, что в дамской сумочке находится настоящая бездна. И тем не менее, дно у этой сумочки есть, оно выстлано шелковой, приятной на ощупь подкладкой, в которой сформированы все перегородки и карманы.

Поставляется сумка с одним ремешком внутри, а другим – пристегнутым карабинами к кольцам. Дополнительный ремешок – это первое, что вы найдете там внутри.