Сумочка женская Chl-e.

admin 16 июня 2017

Симпатичная сумка приятного небесно-голубого тона способна украсить любую девушку или женщину. Этот стильный аксессуар не имеет ничего лишнего, он напрочь лишен вычурности. Небольшие украшения с фурнитурой из темного металла выполнены по бокам модели. Все остальное подчинено образу деловой леди. Внешне гладкая сумка внутри имеет несколько отделений благодаря перегородкам. Также в подкладке изделия выполнено несколько карманов на застежках-молниях. Сама сумка застегивается также на молнию, которую не видно за бортами, поэтому создается впечатление, что изделие не имеет застежки вовсе.

Эта сумка может легко вместить в себя папку с документами формата А4, что для современной женщины уже стало настоящей необходимостью. Отправляемся ли мы в банк или отдаем технику в ремонт, чаще всего мы получаем документы именно такого формата, а их желательно не перегибать и хранить в полиэтиленовых файлах. В такой «упаковке» листы бумаги отлично поместятся в эту сумку и не сомнутся.

Сумка выполнена из натуральной кожи – практичного и долговечного материала. Имеет удлиненные ручки, позволяющие носить ее на плече.

Для чего может понадобиться такая сумка?

Кроме документов сюда поместится типичный дамский набор, в который могут входить:

 одна или несколько косметичек;

 маникюрный набор;

 мобильный телефон или планшет;

 электронная книга;

 карманный фонарик;

 кошелек;

 ключница;

 баллон с лаком для волос;

 контейнеры для обеда;

 университетские учебники, тетради и методички;

 зеркальце и многое-многое другое.

При желании можно даже взять в эту сумку в непромокаемых пакетах купальник, полотенце, шапочку и очки для бассейна. Летний вариант спортивной формы для занятий фитнесом, пожалуй, тоже сможет поместиться в эту сумку. Разве что обувь придется принести на себе или в отдельном пакете.

Особенно удобными считаются сумки с отдельным задним карманом на молнии, в который можно положить ключи от квартиры, чтобы долго их не искать. В этой сумке такой карман есть, и расположен он так, что будет всегда защищен от постороннего проникновения, даже в городском транспорте в часы пик. На лицевой стороне сумки на этом же месте находится логотип, и пусть желающие поживиться содержимым дамского аксессуара удовольствуются чтением надписи, вместо доступа к вещам женщины. Такую сумку можно приобрести в нашем магазине сумок и аксессуаров.